Портал для некоммерческих организаций Республики Татарстан

Совместо с Министерством экономики мы разработали портал, предназначенный для содействия некоммерческим, общественным и религиозным организациям в осуществлении деятельности.

nkort.ru
Рабочая площадка для НКО

Портал призван стать единицым центром, на котором будет собрана не только исчерпывающая информация о некоммерческих организациях и их деятельности (реестр, последние события и предстоящие мероприятия, отчеты о проектах), но и полезные инструменты для облегчения регистрации и ведения деятельности (полезная информация, личный кабинет, система участия в грантах).

Вся информация, размещаема на портале, проходит одобрение с помощью системы модерации для обеспечения наиболее корректной и точной информации.

Интерфейс портала выдержан в спокойных тонах, а элементы дизайна максимально просты для максимальной концентрации внимания на работе.

Единый реестр

Каждая НКО после регистрации получет свой личный кабинет и мини-сайт, на котором отражена контактная информация, новости, мероприятия, проекты организации.

Посетители сайта могут задать любые вопросы или отправить пожелания через сервис «Вопрос-ответ».

Система грантов

Для поддержки и развития НКО организована система грантов. Гранты размещаются представителями органов власти через свой личный кабинет и любая зарегистрированная организация может подать заявку на участие.

Экспертная коллегия через свои личные кабинеты проводит оценку и конкурс среди поданых заявок, выбирая победителя по номинациям.

Все участники системы всегда в курсе событий благодаря системе уведомлений.

Проекты

Все зарегистрированные организации размещают информацию отчеты по каждому своему проекту. Мы аккумулируем их в удобном виде с возможносьтю поиска и оценки проектов. На основе рейтинга проектов вычисляется общий рейтинг организации.

Пресс-центр

Пресс-центр является новстным разделом и афишей ймероприятий, проводимых некоммерческими организациями. Как и любой другой раздел, пресс-центр имеет удобные инструменты для работы с информацией.

Дизайн полностью адаптивен

Сайт одинаково хорошо смотриться как на настольных компьютерах, так и на мобильных устройствах.